Gestion des données personnelles - SAS MATOOBOX

à jour au 04/05/2022

La Réglementation Générale sur la Protection des Données est un ensemble de lois mises en place par la Commission européenne à partir du 25 Mai 2018 pour toutes les entreprises qui ont une activité en Europe. 


Pour protéger l'ensemble des internautes des fuites de données ou de l'utilisation abusive de celles-ci, il est maintenant obligatoire pour les entreprises de garder informés les visiteurs de tout traitement informatique effectué via ces données récoltées.


En tant que boutique en ligne, nous récoltons évidemment un certain nombre de données sur nos internautes. Celles-ci sont utilisées d'une part par SAS MATOOBOX, mais également en partie par plusieurs autres prestataires tiers y ayant accès. Ces données sont indispensables au bon fonctionnement de notre site et de l'expérience utilisateur dont profitent les utilisateurs du site. Les prestataires tiers garantissent quand-à-eux une sécurité et le bon déroulement des achats effectués sur le site, de la commande, jusqu'à l'expédition.

Vos données personnelles

Collecte et gestion des données personnelles & cookies :

SAS Matoobox peut être amenée à collecter directement ou indirectement des données personnelles concernant les Utilisateurs du site.

Le site assure à l’Utilisateur une collecte et un traitement d’informations personnelles dans le respect de la vie privée conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Ces données sont et resteront strictement confidentielles. De ce fait, SAS MATOOBOX assure que celles-ci ne seront ni louées, ni vendues, ni partagées avec une société tierce n'ayant pas un rôle actif dans l'activité et le bon fonctionnement de nos services.

VOS DROITS EN TANT QU'UTILISATEUR

En vertu de la loi Informatique et Libertés, en date du 6 janvier 1978, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition de ses données personnelles.

L’Utilisateur exerce ce droit : depuis cette page. Les Utilisateurs du site peuvent également, pour des motifs légitimes, s’opposer au traitement des données personnelles les concernant.

Pour exercer ces droits, ils peuvent contacter SAS Matoobox en justifiant de leur identité par email en écrivant à [email protected] ou par courrier en écrivant à SAS Matoobox – 13 Rue Pierre Gillet 08000 Charleville-Mézières.

Sécurité de vos données bancaire :

D'une part, pour les achats sur notre boutique en ligne, ou les abonnements payés en une fois, vous décidez si oui, ou non, nous sauvegardons vos données bancaires pour faciliter vos futurs paiements.

D'autre part, pour l'abonnement Matoobox mensuel se renouvelant automatiquement, vos coordonnées bancaires sont gardées par notre système de paiement, STRIPE. Nous assurons n'avoir aucun droit de vision sur vos données bancaires qui sont strictement confidentielles. 

C'est donc STRIPE, qui assurent la sécurité de vos coordonnées bancaires.

Ce prestataire est fiable, reconnu et possède de nombreux agréments justifiants la sécurité de leur système informatique et leur capacité à maintenir vos coordonnées confidentielles.

Modifier/supprimer vos données personnelles

La majeur partie des données que nous avons récolté a votre sujet concerne les informations de votre profil, et celui de votre chat. Elles sont donc ainsi directement modifiables depuis votre espace "Mon compte" sur notre site internet.

Par ailleurs, en fin de chacun de nos email, la mention "Me desinscrire de la liste" est indiqué si vous voulez supprimer votre email de notre base de données.

Enfin, si votre demande concerne quelque chose de plus poussé, ou que vous n'arrivez pas à faire ce que vous souhaitez. Pensez à nous écrire un email à [email protected] nous prendrons soin de vous répondre dans les plus brefs délais.

Mon panier

Comment s'appelle votre matou ?

Votre chat est

Quelle est la race de votre chat ?

Vous pouvez en renseigner plusieurs

Et plus précisément, quelle est la date de son anniversaire (ou de son adoption) ?

Chat fêtant un anniversaire

Votre chat est un

Petit chat Petit matou

< 1 an

Grand chat Grand matou

de 1 à 8 ans

Vieux chat Vieux matou

> 8 ans

Votre chat est-il stérilisé ?

Cela va nous permettre d'adapter les produits alimentaires présents dans vos futures Matoobox, en prenant en compte les exigences nutritives de votre matou !

Parlons alimentation, votre chat a-t-il des allergies alimentaires ?

Crustacés

Viandes bovines

Poissons

Volailles

Aucune

Comment s'appelle votre matou ?

Votre chat est

Quelle est la race de votre chat ?

Vous pouvez en renseigner plusieurs

Et plus précisément, quelle est la date de son anniversaire (ou de son adoption) ?

Chat fêtant un anniversaire

Votre chat est un

Petit chat Petit matou

< 1 an

Grand chat Grand matou

de 1 à 8 ans

Vieux chat Vieux matou

> 8 ans

Votre chat est-il stérilisé ?

Cela va nous permettre d'adapter les produits alimentaires présents dans vos futures Matoobox, en prenant en compte les exigences nutritives de votre matou !

Parlons alimentation, votre chat a-t-il des allergies alimentaires ?

Crustacés

Viandes bovines

Poissons

Volailles

Aucune

Comment s'appelle votre matou ?

Votre chat est

Quelle est la race de votre chat ?

Vous pouvez en renseigner plusieurs

Quelle est sa date de naissance (ou d'adoption) ?

Chat fêtant un anniversaire

Votre chat est un

Petit chat Petit matou

< 1 an

Grand chat Grand matou

de 1 à 8 ans

Vieux chat Vieux matou

> 8 ans

Votre chat est-il stérilisé ?

Cela va nous permettre d'adapter les produits alimentaires présents dans vos futures Matoobox, en prenant en compte les exigences nutritives de votre matou !

Parlons alimentation, votre chat a-t-il des allergies alimentaires ?

Crustacés

Viandes bovines

Poissons

Volailles

Aucune

Avant de découvrir nos différentes formules, enregistrez le profil de votre matou !

Pour cela, il suffit de renseigner votre adresse email !


J'accepte que Matoobox m'envoie des mails d'actualité ou promotionnels

Il ne reste plus qu'à choisir une offre !

Mensuelle
21€ / box
  • Sans engagement
  • 6 produits ou plus, adaptés aux besoins de votre chat
  • Livraison en point relais incluse (+3,60€ à domicile)
Séléctionner
3 mois
20€ / box
soit un total de 60€
  • Payable en une fois
  • 6 produits ou plus, adaptés aux besoins de votre chat
  • Livraison en point relais incluse (+3,60€ à domicile)
Séléctionner
6 mois
19€ / box
soit un total de 114€
  • Payable en une fois
  • 6 produits ou plus, adaptés aux besoins de votre chat
  • Livraison en point relais incluse (+3,60€ à domicile)
Séléctionner
12 mois
18€ / box
soit un total de 216€
  • Payable en une fois
  • 6 produits ou plus, adaptés aux besoins de votre chat
  • Livraison en point relais incluse (+3,60€ à domicile)
Séléctionner